Жителям Тверской области сказали, как утилизировать маски

2171
Жителям Тверской области сказали, как утилизировать маски
В качестве дополнительной меры безопасности региональный оператор ООО "ТСАХ" рекомендует использованные медицинские маски убирать в отдельный пакет, герметично закрывать его и только после этого выбрасывать. Об этом также сообщали в Роспотребнадзоре, отмечая, что аналогично следует поступать и с одноразовыми резиновыми перчатками и дезинфицирующими салфетками.

ООО «Тверьспецавтохозяйство» сейчас работает в обычном режиме, но с введенными дополнительными мерами предосторожности. Ряд сотрудников переведены на удалённую работу, остальным же предоставляют дезинфицирующие средства, маски и перчатки.

Каждое утро после получения путевки водители направляются в медкабинет. Проходит традиционная процедура измерения давления, температуры. Дополнительно сотрудникам выдаются маски, и после приема каждого проводится дезинфекция поверхностей. Водители ежедневно перед сменой и после нее обрабатывают дезинфицирующим раствором кабины мусоровозов.

Обработка авто в ТСАХ

Клиенты могут направить свои обращения по электронной почте tver@tcax.ru. Список необходимых документов и их формы размещены на официальном сайте tcax.ru. Напоминаем, что на сайте работает кнопка, с помощью которой можно оставить информацию о проблеме по обращению с ТКО.

Обращения потребителей также принимают по телефонам: 8 (4822) 78-20-88, 8 (4822) 78-71-03. Продолжает работу горячая линия: 8 (800) 250-99-48. Информацию можно также передать через социальные сети.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.