Жителям Тверской области разрешили бесплатно провозить в электричках спортинвентарь

3056
Жителям Тверской области разрешили бесплатно провозить в электричках спортинвентарь
Пассажиры пригородных поездов Московско-Тверской ППК зимой могут бесплатно провозить лыжи и сноуборды любого размера, сообщает пресс-служба компании.

По словам начальника отдела организации обслуживания пассажиров АО «МТ ППК» Юлии Бузиной, плата за провоз лыж и сноубордов длиннее 180 см отменяется вторую зиму подряд.

«Призываем всех пассажиров дождаться настоящую снежную погоду и выезжать за город на наших пригородных поездах, не переживая о необходимости платить за перевозку спортивного инвентаря», – сказала она.

Напоминаем, что острые части лыж и лыжных палок нужно накрывать защитными насадками, а сноуборды перевозить в чехлах. Спортивный инвентарь необходимо размещать так, чтобы не мешать другим пассажирам.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.