Жителям Тверской области придётся помёрзнуть до конца недели

406
Жителям Тверской области придётся помёрзнуть до конца недели
В Тверской области ночные заморозки и относительно невысокие дневные температуры сохранятся до конца текущей недели. Об этом сообщили в МЧС региона.

"В ночные и утренние часы 22-24 мая 2020 года в отдельных районах Тверской области сохранятся заморозки в воздухе -2…0 градусов", - говорится в сообщении.

Однако есть и хорошие новости, похоже, что с 25 мая погода всё-таки станет налаживаться, а затянувшиеся с майских праздников холода отступят. Уже в понедельник метеорологи обещают до +18 градусов, а к середине недели +21 градус.

В региональной столице в пятницу и грядущие выходные по-прежнему дождливо, днём столбики термометров будут показывать от +6 до +13 градусов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.