Жителям Тверской области предлагают поучаствовать в корректировке названий платформ остановочных пунктов

Жителям Тверской области предлагают поучаствовать в корректировке названий платформ остановочных пунктов
МТППК предлагает пассажирам скорректировать названия платформ в Тверской области. Об этом сообщает сама компания. 

МТППК предлагает скорректировать названия остановочных пунктов в Тверской области, среди которых есть топонимические неточности. Для этого до 14 февраля будет собираться информация об ошибках в названиях платформ. Предложения можно отправить в соцсети МТППК или на электронную почту press@mtppk.ru.

«Периодически нам поступают обращения от пассажиров, указывающих на ошибки в названии остановочных пунктов. Так было, например, с бывшей платформой Стриглово, расположенной рядом с деревней Стреглово Московской области. Мы посмотрели исторические документы, проконсультировались с местными жителями и инициировали переименование платформы в Стреглово. Теперь мы, с помощью пассажиров, хотим провести такую же работу в Тверском регионе», – сообщает гендиректор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

После сбора информации о неточных названиях внесут изменения в Тарифное руководство №4. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.