Жителям Тверской области предлагают отметить День незапланированных безумств

Жителям Тверской области предлагают отметить День незапланированных безумств
Сегодня отмечают необычный праздник - День незапланированных безумств. Мы узнали у жителей областной столицы, а какой  поступок в своей жизни они могут назвать необдуманным. 

- Я помню, однажды нам приходилось убегать с друзьями. Это была зима и было болото, покрытое льдом. И я снял ботинки и побежал по льду. И тогда я не осознавал риска.

- Я со скалы прыгала. Это было необдуманно.

- Отправиться в путешествие. Познакомиться с человеком, которого не знаешь и куда-нибудь с ним пойти.

- Каждый человек должен совершать безрассудные поступки, иногда это приводит к чему-то хорошему.

- Влезть в какую-то гору, в неизведанное место. Получить ощущения, которые никогда не получал и может быть никогда не получишь. Это же замечательно, а жить в четырех стенах и на равнине - это банально.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.