Жителям Твери необходимо заменить ЕСПБ на социальную карту

Жителям Твери необходимо заменить ЕСПБ на социальную карту
В Твери и Калининском районе с начала марта льготный проезд в общественном транспорте в рамках новой модели пассажирских перевозок будет осуществляться только по социальной карте.

Заменить ЕСПБ на социальную карту можно до 20 февраля, для этого нужно, при условии, что у есть вас карта «МИР», прийти в центр социальной поддержки населения (ЦСПН), либо МФЦ (при себе иметь паспорт и СНИЛС). Если карты «МИР» у вас нет, то в любом офисе ПАО «Сбербанк России» необходимо подать заявление на её получение.

Напомним, в рамках перехода на новую модель общественного транспорта до конца февраля на линию по 85 маршрутам выйдут более 470 современных автобусов.

В Минтрансе региона ответили на вопросы о новом городском транспорте Твери

Льготный проезд
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.