Жителя Зубцовского района лишили прав на три года и приговорили к обязательным работам

1207
Жителя Зубцовского района лишили прав на три года и приговорили к обязательным работам
В Зубцове осудили 42-летнего местного жителя за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщила областная прокуратура.

Нетрезвого мужчину остановили сотрудники полиции в городе Зубцове, от освидетельствования на состояние опьянения он отказался, чем не выполнил законного требования должностного лица. 

В ведомстве отмечают, что ранее виновный уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, кроме того, он имеет не снятую и не погашенную судимость.

Суд назначил мужчине наказание путем частичного сложения наказаний по предыдущему приговору в виде 240 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.