Жителя Тверской области насмерть придавило деревом

2220
Жителя Тверской области насмерть придавило деревом
Следственный комитет России по Тверской области проводит доследственную проверку по сообщению о гибели жителя Бельского района.

По сообщению пресс-службы ведомства, 7 октября вблизи деревни Марфинка Бельского района во время заготовки дров на 58-летнего местного жителя упало дерево. От полученных травм мужчина скончался во время транспортировки в Бельскую районную больницу.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Совместно с сотрудниками полиции опрошены очевидцы произошедшего случая.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.