Жителя Твери задержали с крупной партией «экстази»

Жителя Твери задержали с крупной партией «экстази»
В парке на окраине Твери полицейские задержали 29-летнего местного жителя, подозреваемого в сбыте наркотиков. У него обнаружили 37 свёртков. Об этом сообщили в МВД региона.

Вещество, которое содержалось в свёртках, согласно исследованию, имеет в своём составе МДМА, который также называют «экстази». Всего правоохранители изъяли около 100 граммов наркотического средства. По данным полиции, фигурант закупал оптовые партии наркотиков, фасовал их по небольшим дозам и помещал в тайники-закладки.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Мужчина может получить до 20 лет тюрьмы.

Закладчик
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.