Жителя Твери обокрали на 35 тысяч рублей через «Мобильный банк»

Жителя Твери обокрали на 35 тысяч рублей через «Мобильный банк»
Оказалось, что его собутыльник ему вовсе и не друг. 

МВД региона сообщает об инциденте кражи электронных денежных средств в областной столице. Известно, что в посёлке Химинститута двое тверитян распивали спиртные напитки.  Когда 31-летний хозяин квартиры уснул, его «друг» воспользовался этим и перевёл с его телефона на свой счёт 35 000 рублей через банковское приложение. 

Полиция задержала 29-летнего жителя Твери по подозрению в краже. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. За свой поступок он получит до шести лет лишения свободы. 

Ведётся следствие. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.