Жителя Пеновского района будут судить за убийство

2549
Жителя Пеновского района будут судить за убийство
Прокурором Пеновского района направлено в суд уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве сожительницы.

По версии следствия, в селе Жукопа между обвиняемым и его сожительницей произошёл конфликт из-за того, что женщина находилась в состоянии опьянения. Фигурант ударил её два раза ножом в брюшную полость, от полученных травм она умерла. Пытаясь скрыть следы преступления, мужчина поджег дом, с находившимся в нем трупом потерпевшей, после чего ушел к знакомым, чтобы обеспечить себе алиби.

Житель Пеновского района был задержан по «горячим следам», он дал признательные показания, в ходе их проверки на месте воспроизвел события совершенного им преступления.

В случаи признания фигуранта виновным в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ), ему грозит до 15 лет лишения свободы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.