Жительнице Бежецка, пытавшейся задавить мужчину, вынесен приговор

1823
Жительнице Бежецка, пытавшейся задавить мужчину, вынесен приговор
Собранные Бежецким межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении в отношении местной жительницы.

По информации следствия, ночью 4 августа 2019 года в Бежецке мужчина сделал замечание пьяной женщине. Та, взяв ключ, подошла к машине мужчины и поцарапала лакокрасочное покрытие капота автомобиля, повредив тем самым целостность его кузова. В результате противоправных действий женщины потерпевшему был причинен значительный имущественный ущерб на сумму свыше 20 тысяч рублей.

Затем злоумышленница, управляя автомобилем, направила его с нарастающей скоростью в сторону потерпевшего, совершив наезд. Мужчина получил различные телесные повреждения, которые не вызвали кратковременного расстройства здоровья. На этом женщина не остановилась и вновь направила свой автомобиль на мужчину, который успел увернуться от машины. Преступные действия жительницы Бежецка были пресечены находящимися рядом прохожими.

В рамках расследования уголовного дела следователем произведен осмотр места происшествия, установлены очевидцы и свидетели преступлений, которые допрошены, проведены очные ставки, проверки показаний на месте и экспертизы.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 2 месяца с отбыванием в колонии общего режима и компенсацией морального вреда в размере 50 тысяч рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.