Жительница Тверской области задушила экс-мужа проводом

549
Жительница Тверской области задушила экс-мужа проводом
В дежурную часть поступило сообщение, что на улице Гончарня в Торжке возле водоема лежит труп мужчины. Полицейские выяснили, что погибший - 56-летний местный житель. Стражи порядка опросили десятки человек, чтобы восстановить картину произошедшего.

По «горячим следам» удалось задержать 49-летнюю местную жительницу, подозреваемую в убийстве. Женщина созналась в совершении преступления и рассказала, что поссорилась с бывшим мужем, распивая алкоголь. В ходе конфликта она проводом от удлинителя задушила мужчину. После этого завернула труп в ковер и на тележке вывезла к водоему, который находится недалеко от дома.

Торжокский МСО СУ СК России по Тверской области в отношении фигурантки возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.