Жительница Тверской области во время ссоры зарезала сожителя

Жительница Тверской области во время ссоры зарезала сожителя
Лесной районный суд вынес приговор 39-летней местной жительнице, которая убила своего сожителя.

По информации следствия, 4 мая 2018 года между сожителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. Женщина взяла нож и нанесла мужчине один удар ножом в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд признал злоумышленницу виновной и назначил наказание в виде лишения свободы на 9 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. Удовлетворены исковые требования родственников погибшего о взыскании морального вреда в сумме 300 тысяч рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.