Жительница Тверской области попалась на краже

3036
Жительница Тверской области попалась на краже
В городе Калязин у 31-летнего местного жителя с террасы дома были похищены бензо-электроинструменты на сумму 17 тысяч рублей. Об этом сообщили в УМВД региона.

За помощью мужчина обратился в полицию. Стражи порядка обследовали места возможного сбыта краденого и проверили граждан, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления. На поиск злоумышленника были ориентированы патрульные экипажи и наряды оперативных служб.

Оперативникам удалось установить подозреваемую в краже, ей оказалась нигде не работающая 32-летняя жительница Кашинского района. Женщина созналась в содеянном. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». На время следствия женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.