Жительница Тверской области подозревается в убийстве знакомого

1388
Жительница Тверской области подозревается в убийстве знакомого
В следственный отдел регионального СК России 6 июля поступило сообщение о том, что на территории дома, расположенного в деревне Можжарино Зубцовского района, обнаружено тело мужчины.

По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В кратчайшие по подозрению в совершении преступления задержана 40-летняя женщина.

По версии следствия, 6 июля между нетрезвыми 58-летним мужчиной и его 40-летней знакомой произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла потерпевшему не менее одного удара ножом в грудь. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователем СКР решается вопрос об избрании в отношении фигурантки меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.