Жительница Тверской области обворовала дачный дом петербурженки

Жительница Тверской области обворовала дачный дом петербурженки
Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Тверской области.

54-летняя жительница северной столицы обратилась в отдел полиции с заявлением о краже в дежурную часть Сандовского района. Женщина сообщила правоохранителям, что в ее отсутствие неизвестный, взломав замок, проник в дачный дом и похитил бытовую технику и предметы быта. Ущерб составил более 10 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками уголовного розыска совместно со следователем и участковым опрошены свидетели, обследованы места возможного сбыта краденого. Экспертами изъяты следы и улики.

Вскоре по подозрению к преступлению полицейские задержали жительницу Сандовского района. Подозреваемая была доставлена в дежурную часть, где созналась в содеянном. Похищенное имущество изъято.

Возбуждено уголовное дело. Женщине грозит лишение свободы на срок до шести лет. Ведется следствие. Оперативники проверяют фигурантку на причастность к аналогичным преступлениям.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.