Жительница Твери ушла из гипермаркета, не заплатив за товар

Жительница Твери ушла из гипермаркета, не заплатив за товар
В областном центре 27-летняя женщина похитила товарно-материальные ценности из гипермаркета на Октябрьском проспекте, сообщает пресс-служба Росгвардии.

Росгвардейцы, незамедлительно прибывшие к месту происшествия, задержали женщину, которая покинула торговый зал, не оплатив товар. Было установлено, что она взяла продукты питания и непродовольственные товары на сумму более 4 тысяч рублей.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемую передали в территориальный отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.