Жительница Твери украла у подростка мобильный телефон

1970
Жительница Твери украла у подростка мобильный телефон
Инцидент произошел в кафе быстрого питания в областной столице.

55-летний житель Твери написал заявление в полицию, в котором сообщил, что у его несовершеннолетнего сына был украден сотовый телефон стоимостью 20 тысяч рублей.

Как удалось установить правоохранителям, в день происшествия молодой человек находился в одном из кафе города, где оставил телефон на столе без присмотра, а когда вернулся, то не обнаружил его.

Полицейские выехали на место происшествия, просмотрели записи камер видеонаблюдения, расположенных в зале, опросили возможных свидетелей произошедшего.

Вскоре по подозрению в краже была задержана 31-летняя жительница Твери. Женщина была доставлена в отдел полиции, где рассказала, что увидела оставленное без присмотра имущество и похитила его. Гаджет она использовала в личных целях.

Возбуждено уголовное дело. На время следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.