Жительница Твери сходила в аптеку и осталась без телефона

3137
Жительница Твери сходила в аптеку и осталась без телефона
Пропажу телефона 63-летняя женщина обнаружила, вернувшись домой из аптеки. С заявлением о краже она обратилась в дежурную часть Центрального отдела полиции УМВД России по городу Твери.

Стражи правопорядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в аптеке, опросили возможных свидетелей произошедшего.

Подозреваемая в краже была установлена, ей оказалась 45-летняя жительница областного центра. Женщину доставили в отдел полиции, где она дала признательные показания. В настоящее время похищенный телефон возвращен законной владелице.

По факту кражи мобильного телефона возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.