Жительница Твери приняла гостей и осталась без денег и украшений

Жительница Твери приняла гостей и осталась без денег и украшений
В полицию 45-летняя женщина заявила о пропаже 12 000 рублей и украшений из её квартиры. 

На месте происшествия криминалисты изъяли отпечатки пальцев, образец буккального эпителия предполагаемого злоумышленника.

По подозрению в краже задержан знакомый женщины: свою вину он признал. 

Сообщается, что злоумышленник ограбил потерпевшую, будучи у неё в гостях. Вместе они выпили, а пока хозяйка накрывала на стол на кухне, мужчина прикарманил лежащие на комоде деньги и украшения. Вечер внезапно прервался – гость спешно ушёл, сославшись на занятость. 
 
Вору грозит до пяти лет тюрьмы по статье УК РФ «Кража». 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.