Жительница Старицы фиктивно поставила на учет трех мигрантов

2468
Жительница Старицы фиктивно поставила на учет трех мигрантов
Прокуратура Старицкого района провела проверку соблюдения требований миграционного законодательства на территории района.

По информации пресс-службы ведомства, в августе текущего года жительница Старицы поставила на учет в своей квартире трех иностранных граждан. Женщина не собиралась предоставлять иностранцам место пребывания, тем самым она совершила фиктивную постановку на учет.

По результатам проверки прокуратурой в адрес начальника Старицкого отделения полиции МО МВД России «Ржевский» направлено постановление для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам его рассмотрения возбуждено уголовное дело.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.