Жительница Селижаровского района украла деньги из копилки отчима

Жительница Селижаровского района украла деньги из копилки отчима
В МВД региона с заявлением о краже обратился 66-летний житель Селижаровского района, он сообщил, что из его квартиры похитили деньги.

Как выяснили полицейские, пока пенсионер спал, его приёмная 30-летняя дочь разбила копилку, где находилась некая сумма, а также вынула деньги из карманов куртки мужчины. Общий ущерб составил 4 600 рублей.

Женщину задержали, она дала признательные показания, заявив, что часть средств потратила на алкоголь. Оставшуюся сумму правоохранители вернули заявителю. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.