Жительница Московской области обворовала 30 дач в Кимрском районе

3187
Жительница Московской области обворовала 30 дач в Кимрском районе
Женщина похищала дорогостоящие электроинструменты, электроприборы, телевизоры, микроволновые печи, а также иное имущество, представляющее ценность.

В Тверской области полицейские завершили расследование серии дачных краж. Следствием установлено, что с июля по сентябрь 2018 года на территории Кимрского района было зарегистрировано 30 хищений из дачных домов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось найти подозреваемую, ей оказалась 30-летняя неработающая ранее судимая жительница города Дубна Московской области. По словам задержанной, на протяжении двух месяцев она приезжала на своем автомобиле в Кимрский район, где совершала противоправные действия. Ущерб, причиненный потерпевшим, составил более 1 миллиона рублей.

В пресс-службе МВД региона сообщают, что уголовное дело по статье «Кража» направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимой могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.