Жительница Кимр лишилась в магазине телефона из-за своей невнимательности

4393
Жительница Кимр лишилась в магазине телефона из-за своей невнимательности
Жительница Кимр обратилась в дежурную часть, сообщив, что в одном из магазинов города неизвестный похитил у нее сотовый телефон.

Как выяснили правоохранители, заявительница оставила на прилавке магазина телефон, а злоумышленник, воспользовавшись невнимательностью девушки, похитил ее имущество.

Полицейские опросили персонал магазина, просмотрели записи камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале, составили ориентировку подозреваемого. Информация с приметами злоумышленника была передана экипажам полиции, осуществляющим патрулирование улиц.

В течении нескольких часов личность и местонахождение подозреваемого были установлены. Им оказался неработающий 37-летний местный житель. Мужчина доставлен в полицию, где дал признательные показания, а также выдал похищенное.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. На время следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.