Жительница Бежецка получила условный срок за порчу имущества и угрозу убийством

Жительница Бежецка получила условный срок за порчу имущества и угрозу убийством
В Бежецке суд спустя 7 месяцев вынес приговор женщине, напавшей на незнакомого мужчину и его автомобиль.

Ночью 4 августа 2019 года пьяная жительница Бежецка на своем автомобиле припарковалась у Дома народного творчества. Водитель одной из машин, что уже стояли на стоянке, сделал женщине замечание по поводу вождения в нетрезвом виде. Расстроившись, женщина решила ответить силой: ключом поцарапала капот машины обидчика, а после еще и сломала зеркало заднего вида. Женщину попробовали успокоить, что еще больше усугубило ситуацию. Она села в свою машину и попыталась задавить обидчика. С первой ее попытки мужчина перелетел через крышу автомобиля и получил травмы. От второго наезда потерпевший смог отскочить.

Женщину осудили по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений) и по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством). Её приговорили к 1 году условного срока. Ущерб пострадавшей стороне она возместила.

Ранее «Вести Тверь» писали о возбуждение уголовного дела.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.