Жители Тверской области выбрали народного участкового

2088
Жители Тверской области выбрали народного участкового
Им стал сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Вышневолоцкий» капитан полиции Константин Бобков.

Победителю 29 лет, он обслуживает административный участок на территории Вышневолоцкого района. Теперь Константин представит область на заключительном этапе конкурса.

Напомним, что в Тверской области проходило онлайн голосование за кандидата на звание «Народный участковый-2019». В рамках конкурса жителям Верхневолжья предстоит отдать свой голос ещё раз, финальный этап состоится с 1 по 10 ноября на сайте газеты «Комсомольская правда».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.