Жители Тверской области могут стать участниками фестиваля авторской песни «Гринландия-2021»

Жители Тверской области могут стать участниками фестиваля авторской песни «Гринландия-2021»
Стартовал заочный этап конкурса «Я люблю тебя, жизнь!», посвящённый памяти Иосифа Кобзона, проходит в рамках всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2021».

Победители конкурса получат денежные призы, дипломы, а также возможность поучаствовать вместе со звездами российской эстрады.

Ежегодно конкурс проходит в Кировской области на берегу реки Быстрица. В этом году он буде проходить в два этапа. Первый этап продлится до 30 апреля 2021 года, по итогам которого жюри определит дипломантов. На втором этапе определят лауреатов, а также участники интернет-голосования выберут обладателя звания «Народный победитель».

Участвовать в конкурсе могут авторы слов и музыки, исполнители, композиторы, и творческие коллективы.

Основные номинации:

• «Поэт»,
• «Автор музыки»,
• «Исполнитель»,
• «Автор слов и музыки»,
• «Дуэт, ансамбль, хор, коллектив».
И специальные номинации:
• «Молодежная мастерская»,
• «На лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона».

Окончательные итоги подведут 31 мая 2021 года. Подать заявку и подробно ознакомиться с условиями можно на сайте grinlandia.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.