Жители Тверской области могут присоединиться к марафону открытых эфиров «Домашний час»

418
Жители Тверской области могут присоединиться к марафону открытых эфиров «Домашний час»
В помощь родителям, школьникам и студентам Министерство просвещения Российской Федерации запустило марафон открытых эфиров «Домашний час». Ежедневно в официальной группе  https://vk.com/minprosvet лучшие педагоги страны, психологи из образовательной среды и эксперты делятся советами и актуальной информацией. 

Марафон открытых эфиров организован в помощь родителям, школьникам и студентам, которые находятся дома для защиты своего здоровья в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации.

2 апреля серию трансляций онлайн-марафона «Домашний час» Министерства просвещения РФ открыл двукратный призёр Олимпийских игр по водному поло Ирек Зиннуров. Он провел со зрителями урок по физической подготовке в домашних условиях, а также ответил на вопросы слушателей.

Ольга Ребковец, член Совета по русскому языку при Президенте России, провела занятие на тему «Прокачиваем грамотность: как дистанционно изучать русский язык». О дистанционных формах образовательных процессов по стандартам Ворлдскиллс Россия рассказал спикер Алексей Тымчиков, заместитель генерального директора WorldSkills Russia.

Онлайн-марафон Минпросвещения России «Домашний час» проходит ежедневно с 10:00 по московскому времени. Смотреть эфиры, следить за анонсами и возможными изменениями в расписании можно в официальном сообществе Министерства ВКонтакте.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.