Жители Тверской области могут принять участие в конкурсе «Я против экстремизма»

5588
Жители Тверской области могут принять участие в конкурсе «Я против экстремизма»
До 10 августа принимаются работы на Всероссийский фестиваль социальных видеороликов «Я против экстремизма».

Организаторами фестиваля выступают ФГБОУ ВО «МИРЭА - Российский технологический университет» совместно с Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет, Центром профилактики религиозного и этнического экстремизма в образовательных организациях РФ при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

Для участия конкурсантам от 18 до 35 лет необходимо снять видеоролик, посвященный проблемам экстремизма и терроризма, и прислать его на адрес электронной почты festival@bk.ru.

Подробности на сайте - нцпти.рф.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.