Жители Тверской области могут пожаловаться на некачественную уборку снега

Жители Тверской области могут пожаловаться на некачественную уборку снега
Активисты ОНФ начали мониторинг качества уборки от снега и наледи дорог, тротуаров и дворов.

В деревне Пушкино Калининского района коммунальщики расчищали проезжую часть дороги от снега и сбросили его на остановку общественного транспорта. Активисты Общероссийского народного фронта уже включились в работу.



«Нами сейчас будет написано обращение в администрацию села Пушкино, в дорожный фонд и в федеральные службы, которые отвечают за уборку федеральных трасс», - отметил Евгений Калёкин, руководитель исполкома ОНФ в Тверской области.

Общественники уверены: именно такие акции помогут сделать дороги Верхневолжья чистыми и определить недобросовестных коммунальщиков.

Информацию о некачественной уборке дорог, снежных завалах, неочищенных дворах они просят отправлять на официальную почту Общероссийского народного фронта по Тверской области.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.