Жители Тверской области могут получить услуги Пенсионного фонда дистанционно

Жители Тверской области могут получить услуги Пенсионного фонда дистанционно
Пенсионный фонд России окажет жителям тверского региона дистанционные услуги.

В Пенсионном фонде отметили, что в связи с принятыми мерами по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, а также благодаря ответственному отношению граждан к рекомендациям ограничить личные визиты, число обращений в клиентские службы территориальных органов ПФР по Тверской области сократилось в пять раз.

«Чаще стали звонить на телефон единого регионального контакт-центра Тверской области и на дополнительные телефоны территориальных органов ПФР, которые работают в каждом районе региона. За неделю на них поступило 3300 звонков, в том числе использованием кодового слова для получения сведений с персональной информацией», - рассказали в ПФР.

Напомним, начиная с 30 марта прием в клиентских службах и управлениях Пенсионного фонда России ведется только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на портале es.pfrf.ru или портале gosuslugi.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.