Жители Тверской области могут поддержать «Мармелад Верхневолжья» на национальном конкурсе

Жители Тверской области могут поддержать «Мармелад Верхневолжья» на национальном конкурсе

В Первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» от Тверской области за победу поборется бренд «Мармелад Верхневолжья», который выпускает лихославльская фабрика «Мармеладная сказка». Проголосовать за него можно до 2 декабря на официальном  сайте конкурса.

Натуральный мармелад производится на территории Тверской области с 2006 года. Расположение фабрики выбрано не случайно. Верхневолжье – экологически чистый регион с живописными видами, ягодными лесами и чистейшей водой, которая используется в приготовлении мармелада. Все это является основой производства.

За 14 лет работы на фабрике «Мармеладная сказка» было проведено усовершенствование производства: внедрены новые технологии, улучшен внешний вид продукции и упаковки, а также увеличен ассортимент, благодаря разработке новых уникальных рецептур.

Неизменным всегда был принцип не использовать химические добавки, сухие порошки, искусственные красители и ароматизаторы. Качество – самый важный показатель, который контролируется на всех этапах производства, от получаемого сырья до конечного продукта.

Мармеладная сказка

Фабрика «Мармеладная сказка» в 2013 году была награждена почетным дипломом победителя Всероссийского конкурса «Сто лучших предприятий и организаций России 2013», в 2014 году присвоены свидетельства о звании «Компания №1 в области промышленности и производства организаций», два Золотых знака «Всероссийская марка (третье тысячелетие). Знак качества XXI века», так же получены дипломы «Сто лучших товаров России» и вручена международная премия «GOLDEN ESTABLISHMENT».

В 2018 году компания «Мармеладная Сказка» выпустила мармелад весом 281 килограмм, что не удавалось еще ни одному производителю в стране. Рекорд был официально зафиксирован и занесен в книгу рекордов России.

Кроме бренда «Мармелад Верхневолжья» на Первый национальный конкурс региональных брендов от Тверской области заявлены «Сыры Верхневолжья», «Пожарские котлеты», «Мука Верхневолжья» , «Вода Верхневолжья», «Вода Кашинская», «Лимонад Верхневолжья», «Ветчина Верхневолжья», «Хлеб Верхневолжья», «Молоко Верхневолжья», «Квас Верхневолжья», «Морс Верхневолжья», «Макароны Верхневолжья», «Баранка тверская» и «Сушка тверская». Отдать голоса за тверских производителей можно на сайте. Найти производителя на сайте можно и по бренду, и по региону.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.