Жители Твери выбрали лучшего участкового

Жители Твери выбрали лучшего участкового
Участие в конкурсе приняли 45 участковых уполномоченных полиции из разных районов Верхневолжья.

Победителем регионального онлайн-голосования в конкурсе «Народный участковый-2020» стал участковый уполномоченный отдела МВД России по Калининскому району капитан полиции Андрей Соловьёв (3838 голосов).

«Работа участкового является основной в системе МВД, так как участковый постоянно на виду и является первым сотрудником полиции, к кому обращаются граждане», - считает Андрей Соловьёв.

Более 12 лет Андрей Евгеньевич служит в органах внутренних дел, из них шесть посвятил службе участковых уполномоченных. В зону обслуживания капитана полиции входят Каблуковское и Аввакумовское сельские поселения, которые включают в себя 60 населённых пунктов и более 90 садовых товариществ. Численность населения составляет более 5 тысяч человек, однако в летний период времени эта цифра увеличивается многократно.

Капитан полиции Андрей Соловьёв имеет непререкаемый авторитет у жителей своего участка. Уважение граждан – результат кропотливого труда участкового и искренней преданности своей профессии. «Я не жалею, что я являюсь участковым уполномоченным полиции и горжусь своей профессией», – говорит капитан полиции Соловьёв.

В ноябре Андрей Соловьёв будет представлять Тверскую область на заключительном этапе всероссийского конкурса.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.