Жители Твери снова могут гулять в парках

151
Жители Твери снова могут гулять в парках
В связи с профилактикой распространения коронавируса парки города были закрыты для посетителей. И вот, спустя три месяца, в них вновь можно прогуляться. 


Все это время их готовились к открытию. Сотрудники высаживали цветы, пололи и облагораживали территорию. Красивая и благоустроенная зона отдыха уже готова к встрече с посетителями. Аттракционы в Городском саду пока временно не работают, но начали работу торговые точки. А вскоре заработают и новые виды развлечений.

"В этом году впервые в наших парках мы реализуем программу «Аренда лодок и катамаранов для горожан». Также мы ждём открытия верёвочного парка в пойме Тьмаки и прокат веломобилей на городском пляже", - рассказывает Максим Рупанов, директор МУП «Дирекция парков».

Заработали и фонтаны. Все необходимое техническое обслуживание уже провели. В ближайшее время все они буду включены.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.