Жители Твери смогут выбрать общественные территории для благоустройства

2163
 Жители Твери смогут выбрать общественные территории для благоустройства
Уже на следующей неделе в Твери стартует рейтинговое голосование. Жители города будут выбирать общественные зоны, которые, по их мнению, нужно благоустроить.

В администрации города прошло заседание общественной комиссии проекта «Формирование комфортной городской среды», где обсуждался перечень объектов для голосования.

На этих кадрах открытие сквера на улице Артюхиной зимой 2018 года. Это лишь один из примеров реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Еще были благоустроены бульвар Цанова, пойма Тьмаки и другие объекты. А теперь общественная комиссия обсуждает зоны, которые могут быть включены в программу в 2021 году. Их предложили сами жители, всего было более 400 заявок.



Всего таких территорий получилось 15. Рейтинговое голосование позволит произвести финальный отбор общественных зон для благоустройства.

Рейтинговое голосование начнется 21 февраля в 9 утра на официальном сайте Администрации города. Обращаем внимание, что речь идет о выборе объектов благоустройства на 2021 год. А в этом году продолжатся работы в скверах на улице Можайского и в поселке Химинститута, где в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» уже прошел первый этап благоустройства.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.