Жители Твери рассказали, почему занимаются спортом

410
Жители Твери рассказали, почему занимаются спортом
Насколько оказались спортивными жители Верхневолжья, и для чего нужно заниматься физическими упражнениями, мы спросили на улицах областной столицы.

- Раньше занимался, сейчас как хобби. Но иногда могу с друзьями в футбол поиграть.

- Это полезно для нашего собственного здоровья, чтобы все было в порядке в нашем организме. Также это важно, чтобы развивался в этой сфере наш регион.

- Я с 9 лет занимаюсь футболом, а все остальное время бизнесом. Я влюбился в этот вид спорта, так как решил продемонстрировать себя, где все результаты будут зависеть только от меня. Поэтому я ушел в фитнес и доказал всему городу, что я лучший тренер. Спортом нужно заниматься для того, чтобы понимать, что нужно постоянно двигаться вперед.



- Я всю жизнь плавал, а в старших классах я занимался боксом. Спорт — это очень полезно, очень развивает характер и физическую подготовку, для здоровья очень полезно.

- В прошлом я занималась спортом, сейчас, к сожалению, на это нет времени и сил. Иногда посещаю спортивный зал. Спорт полезен для здоровья, для силы воли. Спорт закаляет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.