Жители Твери рассказали, какие елки выберут для встречи Нового года

3050
Жители Твери рассказали, какие елки выберут для встречи Нового года
До Нового года осталось меньше месяца. Улицы и витрины магазинов уже вовсю украшены новогодними гирляндами. А когда собираются ставить елку жители Верхневолжья у себя дома, и какой она будет на этот раз, мы спросили на улицах областной столицы.

«Может быть, в этот выходной, может, в следующий. Вы знаете, старенькая искусственная, но очень красивая и пушистая».

«Числа 20. Искусственная».

«Ближе к Новому году. Красивая».

«Думаю, свежая, то есть с леса купим».

«Числа 25. Маленькая будет».

«Планирую где-то через неделю. У нас живая елка, сосна, как положено».

«Скоро. Елка будет большая и красивая».

Напомним, что сейчас в Тверской области проходит конкурс на оригинальное новогоднее украшение «Елки-вилки или Старые вещи на новый лад». По условиям, нужно из своих старых или ненужных вещей, а также одноразовых предметов, сделать оригинальные и эксклюзивные дизайнерские новогодние украшения. 


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.