Жители Твери онлайн смогут выбрать объекты для благоустройства

Жители Твери онлайн смогут выбрать объекты для благоустройства
Новый проект по благоустройству территорий стартует в областной столице. Он реализуется в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

Жители областной столицы смогут сами выбирать какие парки и скверы нужно благоустроить в первую очередь в 2022 году. Народное голосование начнется 26 апреля и продлится до 30 мая. В список вошли 15 прогулочных зон Твери.

В центральном районе между собой соревноваться будут Тверская площадь, проспект Чайковского, улица Трехсвятская, береговая полоса реки Тьмаки, остров Памяти и набережная Степана Разина.



В Заволжском районе в список попали улица Хромова, пересечение Благоева и Горького, а также набережная Афанасия Никитина.

Отдать свой голос за благоустройство территорий в Московском районе можно за Бульвар Гусева, Бобачевскую рощу и земельный участок между 33 и 39 школой.

В Пролетарском районе свой выбор можно сделать в пользу Бульвара Ногина, сквера на проспекте Николая Корыткова или Зеленой зоны в микрорайоне Мигалово. Ознакомиться с более подробной информацией можно будет на сайте городской администрации. Благоустройство осуществляется в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

Отметим, что определиться с выбором новых прогулочных территорий время еще есть. А принять участие в голосовании будущих проектов современных парков и скверов может каждый житель, достигший 14 лет на официальном сайте формирования комфортной городской среды.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.