Жители Твери не захотели стать пешеходами и оплатили около 300 тысяч рублей долгов

1442
Жители Твери не захотели стать пешеходами и оплатили около 300 тысяч рублей долгов
Трое мужчин - жителей Твери - по решению суда должны были выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей, но они не исполняли свои обязанности ежемесячно, в связи с чем у них накопились задолженности - более 90 тысяч рублей у каждого. Об этом сообщили в УФССП по региону.

По данным ведомства, имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, у должников не было. Однако все они имели водительские удостоверения. В связи с этим граждан ограничили в праве управления автотранспортным средством. Отсутствие возможности управлять авто сразу же повлияло на привычное движение жизни. В итоге должники, не желая быть пешеходами, оплатили задолженности в полном объеме.

Напомним, что наличие или отсутствие задолженности вы можете проверить на сайте - http://r69.fssprus.ru/.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.