Жители Твери могут привиться от коронавируса в торговом центре

Жители Твери могут привиться от коронавируса в торговом центре
Новый прививочный пункт открылся в торговом центре «Рубин». Он работает ежедневно с 13:00 до 19:00 на втором этаже комплекса.

Сейчас также идет закупка медицинской техники для оборудования еще 11 прививочных кабинетов в тех районах Тверской области, где они не были созданы. Открытие дополнительных прививочных кабинетов анонсировал губернатор Игорь Руденя. Новые пункты необходимы в преддверии дачного и отпускного сезона, чтобы как можно больше людей смогли вакцинироваться от коронавирусной инфекции.



Кроме того, на сегодняшний день рассматривается возможность прививать жителей Тверской области на дому или обеспечить доставку маломобильных граждан в прививочный пункт. Это особенно важно для пожилых и людей с ограниченными возможностями по здоровью.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.