Жители Твери мечтают о теплой погоде и весне

Жители Твери мечтают о теплой погоде и весне
Меньше недели остается до официального наступления весны. Ждут ли ее жители областной столицы или все же хотят, чтобы зима еще немного погостила в Верхневолжье.

- Надоела такая погода. Хочется уже лета, тепла и легкой одежды.

- В том году зимы не было, поэтому в этом даже не надоедает. Снега много, можно кататься. Активный отдых - сноуборд, санки, лыжи.



- Жду весны.

- Я метеозависим, поэтому перепады от -25 до +5 переношу очень тяжело. И я такой не один. Все мои знакомые, кому за 60, тоже тяжело переносят такие перепады температуры. Хочу уже тепла, зелени, улыбок.

- Зима долгая, но надеемся, что лето будет теплым.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.