Жители Старицкого района угнали автомобиль в Твери

4899
Жители Старицкого района угнали автомобиль в Твери
Автомашина стояла на парковочной площадке во дворе дома по улице Коминтерна в областном центре.

За помощью к полицейским обратился 33-летний житель Твери, у него украли автомобиль отечественного производства. Стражи порядка составили со слов заявителя описание пропавшей легковушки, которое было передано наружным службам полиции.

Полицейские проверили места возможного отстоя транспортного средства. На причастность к преступлению проверялись лица, ранее уже привлекавшиеся к уголовной ответственности. Одновременно было налажено взаимодействие с коллегами из других регионов.

В ходе поисков оперативники выяснили, что к краже автомобиля причастны двое неработающих жителей Старицкого района в возрасте 28 и 35 лет. Подозреваемые были задержаны.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Похищенный автомобиль возвращен законному владельцу.

В настоящее время устанавливается причастность фигурантов к аналогичным хищениям на территории региона и других областей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.