Жители нескольких улиц в Твери устали от постоянных раскопок во дворах

Жители нескольких улиц в Твери устали от постоянных раскопок во дворах
Делить дорогу с коммунальщиками продолжают тверские водители и пешеходы. Некоторые улицы и дворы оказались перекрыты из-за ремонтных работ.

Высится гора пакетов, внутри всё битком. Теперь во дворе не только для парковки, но и для мусора приходится искать место. Возле контейнеров постепенно образуется второй ряд из отходов.

А мусоровоз, говорят жители, подъехать не смог. По одной простой причине. Экскаваторы вырыли глубокие ямы, внизу - работа с током. Двор дома номер 1 на площади Славы оккупировали электрики.



«Земля, песок, повсюду сигнальные ленты. Жилой двор сейчас больше похож на место археологических раскопок».

Точно такой же въезд есть с другой стороны двора. Но, по словам специалистов, спецтранспорту туда дороги нет.

Отремонтировали дорогу, ямы закатали в асфальт. И года не прошло, а теперь всё по-новой. Ещё одна больная точка на автомобильной и пешеходной картах. Улица Ротмистрова - место масштабных раскопок с регулярной периодичностью.

Новые порядки коммунальщики установили буквально за неделю. Над причинами затяжного ремонта жители до сих пор гадают.

«Что копают - не знаю. Может быть, там клад. Потому что копают они там каждый год».

Теперь жители в предвкушении очередного ремонта, но уже дороги. И уже делают ставки, как долго асфальт продержится в очередной раз.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.