Жители дома в Калязине замерзают без отопления

3684
Жители дома в Калязине замерзают без отопления
Следователи проводят проверку по факту нарушения теплоснабжения в жилом доме в Калязине.

По информации пресс-службы ведомства, в доме, расположенном на улице Челюскинцев, отсутствует отопление, несмотря на прохладную погоду. Недостаток тепла в жилье ставит под угрозу здоровье проживающих в нем граждан.

Следователем будет проведена проверка, в ходе которой установят обстоятельства предоставления горожанам жилых помещений в указанном доме, причины, по которым до настоящего времени не происходит теплоснабжение здания, приняты меры к защите нарушенных прав жильцов.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.