Жителей Тверской области ждут морозные выходные

Жителей Тверской области ждут морозные выходные
После погодных качелей в регион придет устойчивый минус.

По данным синоптиков, первые две недели декабря будут приносить день за днем понижение температуры. В выходные столбик термометра опустится до -3 градусов днем и до -10 ночью.



Помимо этого, ожидаются так называемые «ледяные иглы» или «алмазная пыль». Они образуются из-за того, что к концу первой недели декабря влажность воздуха достигнет 90%, и вымерзание ледяного пара может привести к осадкам в виде мельчайших ледяных кристаллов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.