Жителей Твери приглашают на велопарад «Навстречу лету»

Жителей Твери приглашают на велопарад «Навстречу лету»
В воскресенье, 23 мая, в областной столице пройдет городской семейный праздник Велопарад «Навстречу лету -2021».

Программа начнется в 10:00 с регистрации участников велопробега в сквере Вагоностроителей на площади Конституции, затем пройдет построение велоколонны и старт велопробега по маршруту площадь Конституции – Санкт-Петербургское шоссе – набережная А. Никитина – Новый мост – улица Советская – Городской сад. Затем для всех участников и гостей праздника наступит торжественная часть на сцене Городского сада. 

Жителей Твери приглашают на велопарад «Навстречу лету»

После торжественной части у сцены Городского сада на территории нижней набережной состоится продолжение семейного велопразника. Все желающие смогут попробовать свои силы в фигурном вождении велосипеда и посостязаться в велоспринте. 

Для самых маленьких участников подготовлено соревнование «Детская фигурка».

В этот же день в Городском саду пройдет фестиваль «Площадь Добра». Поэтому помимо велопарада детей и взрослых ждут мастер-классы, квест, фуд-корт и яркие выступления на сцене фестиваля. 

Все желающие также могут поучаствовать в благотворительности – принести вещи для погорельцев, записаться в волонтеры и поддержать некоммерческие организации. 

Жителей Твери приглашают на велопарад «Навстречу лету»




16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.