Жителей Твери приглашают к участию в фестивале авторской песни «Гринландия»

2768
Жителей Твери приглашают к участию в фестивале авторской песни «Гринландия»
Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» имени И.Д. Кобзона ежегодно проходит в Кировской области на берегу реки Быстрица.

В настоящее время стартовал прием заявок для участия в заочном этапе конкурса «Я люблю тебя, жизнь», проводимого в рамках фестиваля.

В следующем году песенный фестиваль будет посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Принять участие в конкурсе могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты и творческие коллективы. Конкурс проводится по следующим номинациям: «Основной конкурс» (принимаются произведения о любви к Родине, малой родине, семейных отношениях, человеческих ценностях), «Произведения, посвященные ВОВ», «Школьная мастерская» (участники до 17 лет включительно), «Молоды душой» (участники старше 60 лет), «Песни из репертуара И.Д. Кобзона (возраст не ограничен)», - рассказывают организаторы конкурса.

Заявки на участие принимаются до 15 марта 2020 года. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля grinlandia.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.