Жителей Твери предупреждают о сильной гололедице

Жителей Твери предупреждают о сильной гололедице
Выходя на улицу 27 февраля стоит быть готовым «скользить». Об этом предупреждает ГУ МЧС региона.

По сообщению гидрометцентра, в Тверскую область пришла сильная гололедица. Она появилась еще пару дней назад и сохранится в течение суток 27 февраля.

Проблема скользких дорог особенно затронет жителей восточных и центральных районов области. 

В такое время велика вероятность падений и травм. Водителям стоит быть аккуратными: соблюдать скорость и держать безопасную дистанцию. А по возможности ограничить использование автотранспорта.

В случае возникновения ЧС звоните в единую службу спасения по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.