Жителей и гостей Твери приглашают посмотреть на «Эмоции»

Жителей и гостей Твери приглашают посмотреть на «Эмоции»
Сегодня в музейно-выставочном центре имени Лизы Чайкиной стартует выставка удивительной живописи Ивана Юдина «Эмоции».

«Дня два настраиваешь себя, потом, когда выливаешь краски, произносишь магические слова», - рассказал Юдин, художник.

Какие именно слова художник не признается, но говорит, рисунок сам появляется на холсте. Ему остается лишь добавить детали. Иван Алексеевич - тверской самодеятельный художник. На занятие живописью его подтолкнуло высказывание Альберта Эйнштейна о том, что воображение важнее знания. И лишь три года назад его увлекли акриловые краски. Они заворожили художника своей пластичностью.



Краски сами подсказывают автору будущие сюжеты. Невольно зритель оказывается вовлеченным в них и пытается понять смысл картин по-своему.

Прикоснуться к этому необыкновенному миру художника и испытать весь спектр эмоций сможет каждый. Выставка будет работать до 20 февраля.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.